beplay体育ios版下载 宣布奖学金计划将雇主与毕业生联系起来

2020 年 10 月 15 日
约翰沃克

我们正在寻找第一份技术工作(求职者)的毕业生最需要什么? 

经验。他们需要在实际项目中工作的经验,例如为实际生产网站、应用程序或分析项目做出贡献。我们希望帮助提供可以在他们简历上继续工作的短期工作,建立他们的信心并证明他们有经验,并表明雇用他们将是一个明智的决定。这就是我们的奖学金计划的全部内容。

与 beplay体育ios版下载 研究员合作有什么好处?

现在,在冠状病毒衰退期间,什么可以帮助雇主获取和评估新人才?在雇用固定员工可能很困难或不可能的时候,还有什么可以帮助完成更多的工作?一个答案是在 12 周的合同基础上以低于市场的价格获得新培训、积极进取的人才。这是完成额外项目工作、评估潜在的永久雇员以及为值得的职业转换者提供帮助的绝佳机会。 

奖学金计划旨在为求职者提供有偿的“学徒”(小“a”——它不是注册学徒计划,但它服务于相同的目的——真正的在职经验)。在冠状病毒衰退期间,他们可以在 12 周的工作中获得维持生活工资水平的报酬,同时继续追求他们选择的新职业道路。奖学金计划将寻求者与需要软件开发、数据分析或数据科学工作的真实公司联系起来。

公司可能出于以下几个原因利用 beplay体育ios版下载 Fellows: 
  1. 他们想要 建立人才管道 他们可以在冠状病毒衰退缓解或想要一种方法时雇用 评估潜在人才 期待未来的招聘。太棒了 - 以低于市场的薪酬率(就像学徒)引进一名 beplay体育ios版下载 研究员 - 并完成一些项目工作,同时评估该人是否为未来的潜在雇员。
  2. 他们 需要完成额外的项目工作 他们现有的员工无法到达。由于冠状病毒和/或大流行响应实际上可能对报告、分析和监控应用程序等产生了新的需求,人员配备可能会被冻结。 beplay体育ios版下载 Fellow 提供合格的、低于市场速率的带宽,渴望在实际项目中工作,即使是临时的。
  3. 非营利组织 可以与 beplay体育ios版下载 合作,以获得 beplay体育ios版下载 研究员 12 周的开发或分析工作。纳什维尔拥有无数有影响力的中小型非营利组织,他们负担不起自己的全职开发人员、数据分析师或数据科学家,但他们与最大的组织一样需要系统和数据。 beplay体育ios版下载 Fellows 是一种低成本甚至免费的资源,可以在 12 周的参与中产生重大影响。
  4. 早期创业公司 总是需要完成比他们负担得起的更多的工作。 beplay体育ios版下载 Fellow 可以以低成本甚至免费为他们提供 12 周beplay体育ios版下载有素的资源。这家初创公司完成了原本会被推迟或花费更多稀缺资金的工作。

我们相信,在 COVID-19 就业市场缺口期间,该计划对我们的求职者和雇主都有巨大的好处,并大大增加了我们所有求职者获得第一份技术工作的机会。我们还相信,永久奖学金计划是对我们可以为毕业生、雇主和社区提供的服务的重要补充。

我们已准备好将求职者与雇主联系起来。要获取有关 beplay体育ios版下载 奖学金计划的更多信息,请通过电子邮件联系奖学金计划经理 Deanna Vickers fellowship@nashvillesoftwareschool.com

话题: 招聘?, 消息, 社区